Pão de aveia e trigo sarraceno - sem levedar
Bora lá fazer um pão daqueles rápidos e que são bons mas bons! A receita original podem ver aqui - temperossaargaspaleo - a nossa é semelhante mas tem algumas,(muitas), alterações. Estávamos com pressa, precisávamos de um pão para acompanhar uns tapas, (mham), e não queríamos esperar que o fermento levedasse. Também não queríamos fazer no microondas, nunca fica aquela coisa. Então e assim sendo "roubámos" a receita da Márcia e fizemos uns ajustes.
Pão de aveia e trigo sarraceno
Preparação:
Já sabem que connosco as coisas são assim: misturar os líquidos com os secos, mexer muito bem, formar bolinhas, e levar ao forno a 180ºC por 30 a 40min.
Ficam tão bons, a sério! Toca a experimentar.
Pão de aveia e trigo sarraceno
- 130 gr de aveia moída - usámos a nossa aveia
- 130gr de farinha sarraceno
- 50 gr de polvilho doce bio - o nosso, claro!
- 1 c.chá de fermento para bolos
- 1 c.café de sal marinho
- 2 c.sopa azeite extra virgem
- 130gr de iogurte natural - lidl
- +- 200ml de água
Preparação:
Já sabem que connosco as coisas são assim: misturar os líquidos com os secos, mexer muito bem, formar bolinhas, e levar ao forno a 180ºC por 30 a 40min.
Ficam tão bons, a sério! Toca a experimentar.
AMEI ESTE PÃO E FICOU MUITO BOM
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