Patê de atum - Paleo
Um petisco salgado para aquele jantar com amigos, para comer com umas tostinhas ou para fazer uma bela e grande tosta de atum 😋. Delicioso e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e pode ser adaptado para quem tem intolerância à lactose. Não leva maionese nem outro molho, mas fica igualmente bom!
Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 embalagem de queijo creme (sem lactose para versão sem lactose), usamos do Aldi
pickles a gosto
1/2 cebola roxa
sal
pimenta
salsa fresca
Para acompanhar este patê podem fazer umas tostinhas igualmente boas e low carb 😃
Cracker’s paleo
1 clara
1 chávena de farinha de amêndoa
Sal e especiarias a gosto
Fonte das cracker´s: http://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/
Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 embalagem de queijo creme (sem lactose para versão sem lactose), usamos do Aldi
pickles a gosto
1/2 cebola roxa
sal
pimenta
salsa fresca
- Escorrer o atum
- Colocar a cebola cortada aos bocadinhos numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar, (podem optar por colocar a cebola crua), a cebola irá ficar ligeiramente doce o que tornará o patê mais saboroso.
- Numa taça juntar todos os ingredientes e mexer, rectificar os temperos e levar ao frio até servir
Para acompanhar este patê podem fazer umas tostinhas igualmente boas e low carb 😃
Cracker’s paleo
1 clara
1 chávena de farinha de amêndoa
Sal e especiarias a gosto
- Misturar todos os ingredientes
- Com ajuda do rolo esticar a massa e cortar ao seu gosto
- levar ao forno por 10 min, pré aquecido nos 180ºC
Fonte das cracker´s: http://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/
Comentários
Enviar um comentário