Patê de atum - Paleo

Um petisco salgado para aquele jantar com amigos, para comer com umas tostinhas ou para fazer uma bela e grande tosta de atum 😋. Delicioso e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e pode ser adaptado para quem tem intolerância à lactose. Não leva maionese nem outro molho, mas fica igualmente bom!

Ingredientes:

2 latas de atum em azeite
1 embalagem de queijo creme (sem lactose para versão sem lactose), usamos do Aldi
pickles a gosto
1/2 cebola roxa
sal
pimenta
salsa fresca

  1. Escorrer o atum
  2. Colocar a cebola cortada aos bocadinhos numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar, (podem optar por colocar a cebola crua), a cebola irá ficar ligeiramente doce o que tornará o patê mais saboroso.
  3. Numa taça juntar todos os ingredientes e mexer, rectificar os temperos e levar ao frio até servir


Para acompanhar este patê podem fazer umas tostinhas igualmente boas e low carb 😃

Cracker’s paleo
1 clara
1 chávena de farinha de amêndoa
Sal e especiarias a gosto


  1.  Misturar todos os ingredientes
  2. Com ajuda do rolo esticar a massa e cortar ao seu gosto
  3. levar ao forno por 10 min, pré aquecido nos 180ºC

 Fonte das cracker´s: http://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/



Comentários

Mensagens populares