O'alentejano - pão da Márcia - paleo
O nosso preparado de pão mais aclamado de sempre - O'alentejano. Vamos explicar como preparar, e vão ficar rendidos pela simplicidade. É fácil de fazer, é saboroso, fica com um miolo elástico, numa palavra: EXCELENTE!
A criadora deste pão, a nossa querida Márcia Patricio - visitem o blog, não se vão arrepender.
Para um pão com 500gr aproximadamente vão precisar de:
Retirar imediatamente após os 60min, deixar arrefecer antes de cortar.
A criadora deste pão, a nossa querida Márcia Patricio - visitem o blog, não se vão arrepender.
Para um pão com 500gr aproximadamente vão precisar de:
- 1 embalagem O'alentejano (fermento à parte, para ser adicionado aos sólidos)
- 200 gr de água
- 1 c.sopa de azeite
Retirar imediatamente após os 60min, deixar arrefecer antes de cortar.
Comentários
Enviar um comentário