Pão recheado - Paleo

Já usámos a nossa massa versátil em quiches, e desta vez quisemos algo diferente. Surgiu este fantástico pão, (com uma textura semelhante ao pão de queijo), recheado com presunto e queijo gouda.

Para um pão recheado vai necessitar de:
  • 1 embalagem A'versátil - tás ca'larica
  • 3 ovos
  • 2 c.sopa de azeite extra virgem
  • 100gr de iogurte natural - aldi        
  • presunto - aldi
  • queijo gouda - aldi
  • temperos a gosto - sal marinho, alho em pó, oregãos  

Preparação:

Colocar o preparado numa taça juntamente com os restantes ingredientes. Mexer com ajuda de uma vara de arames. Forrar uma forma com papel vegetal e dispor 1/4 da massa na base, rechear a gosto, voltar a colocar outra camada de massa, rechear novamente e assim sucessivamente até acabar a massa. Polvilhar com queijo ralado e ervas a gosto.  Levar ao forno, pré aquecido nos 180ºC por 30 a 45min. Retirar e degustar ainda quentinho



https://www.facebook.com/tas.ca.1larica/

Comentários

Mensagens populares