Pão recheado - Paleo
Já usámos a nossa massa versátil em quiches, e desta vez quisemos algo diferente. Surgiu este fantástico pão, (com uma textura semelhante ao pão de queijo), recheado com presunto e queijo gouda.
Para um pão recheado vai necessitar de:
Preparação:
Colocar o preparado numa taça juntamente com os restantes ingredientes. Mexer com ajuda de uma vara de arames. Forrar uma forma com papel vegetal e dispor 1/4 da massa na base, rechear a gosto, voltar a colocar outra camada de massa, rechear novamente e assim sucessivamente até acabar a massa. Polvilhar com queijo ralado e ervas a gosto. Levar ao forno, pré aquecido nos 180ºC por 30 a 45min. Retirar e degustar ainda quentinho
Para um pão recheado vai necessitar de:
- 1 embalagem A'versátil - tás ca'larica
- 3 ovos
- 2 c.sopa de azeite extra virgem
- 100gr de iogurte natural - aldi
- presunto - aldi
- queijo gouda - aldi
- temperos a gosto - sal marinho, alho em pó, oregãos
Preparação:
Colocar o preparado numa taça juntamente com os restantes ingredientes. Mexer com ajuda de uma vara de arames. Forrar uma forma com papel vegetal e dispor 1/4 da massa na base, rechear a gosto, voltar a colocar outra camada de massa, rechear novamente e assim sucessivamente até acabar a massa. Polvilhar com queijo ralado e ervas a gosto. Levar ao forno, pré aquecido nos 180ºC por 30 a 45min. Retirar e degustar ainda quentinho
https://www.facebook.com/tas.ca.1larica/
Comentários
Enviar um comentário