Pão de queijo com O'alentejano - pão paleo da Márcia
Hoje, usámos o nosso preparado para fazer pão de queijo! O bom deste pão é que não precisa de fermento, logo não precisa de levedar. Portanto, se vai usar o nosso preparado para pão de queijo, deixe o fermento seco de parte, não vai precisar! Também não precisa que arrefeça, coma quentinho que sabe ainda melhor 😏
E o que é que vai precisar?
Vai precisar de:
- 1 embalagem de preparado O'alentejano, pode adquirir na nossa página de facebook - https://www.facebook.com/tas.ca.1larica/ através de mensagem privada.
- 70 gr de queijo creme - usamos do Aldi
- 120gr de queijo cheddar, quanto mais intenso melhor
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- sementes a gosto
- Verter o preparado numa taça
- Adicionar o azeite, o queijo creme e os ovos. Mexer.
- Adicionar o queijo ralado e envolver novamente
- Com as mãos, moldar bolinhas do tamanho pretendido, (passar as mãos por água se necessário)
- Levar ao forno pré aquecido nos 190ºc até estarem cozidos e douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário